港聞

下一篇
上一篇

空姐衣櫃藏屍案 涉案前男友深圳落網 今移交本港 (14:20)

3年前轟動一時的荃灣荃威花園空姐衣櫃藏屍案,廣東省公安廳去年11月在深圳拘捕潛逃當地的姓莫疑兇。今日公安將疑犯移交香港警方;同日晚警方落案暫控其一項謀殺罪,將於明日在西九龍裁判法院提堂。

案發於2013年12月8日,與家人同住荃威花園、在港龍任職空姐的陳曼儀(26 歲)因失蹤多天,家人遂到其睡房找尋,發現她被殺害藏屍衣櫃底。

警方調查後相信疑遭勒斃的陳已死去最少3天,翻查大廈閉路電視影片後,發現當年25歲的姓莫前男友曾在案發當日離開大廈,其後相信他已離開香港並潛逃內地。警方調查發現莫過去曾因金錢及感情問題毆打陳。案件列作兇殺案,2014年7月警方懸紅30萬元及發放其照片通緝莫歸案。

其他報道:法國豬肉醬疑受李斯特菌污染 食安中心籲勿進食

其他報道:3D打印「消失的腳骨」 傷者再走路 永久使用 免鑲鋼片補骨後遺

其他報道:新加坡男殺妻女釀兩屍三命 伴屍9天放火燒屍遭揭發 年初一落網

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞