港聞

【特首跑馬仔】新民黨年宵攤位開幕 葉劉玩普通話食字 祝「雞」年新「機」遇 (23:18)

全港年宵巿場今日開鑼,已宣布參選特首選舉的新民黨主席葉劉淑儀,今日就到銅鑼灣維園年宵攤位主持開幕儀式,葉太致辭時大玩普通話食字,表示「雞」年亦係「機」遇及生「機」之年,相信雞年處處有機遇、生機旺盛,並手持「促進社會」及「心想事成」揮春,供傳媒拍照。

另外,葉劉淑儀今日參與持份發聲及香港復康聯盟舉行的活動,與長期病患和殘疾持份者對談,葉太表示自己雖對社會福利和醫療議題並非最熟悉,但會認真了解團體提出的訴求。她承諾會認真閱讀《殘疾人權利公約》、跟進施政報告中,提及低地台小巴惠及殘疾人士就醫的試驗計劃等。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【多圖】維園年宵出閘甩轆 電錶房故障大停電數小時 商戶呻損失萬元

其他報道:【多圖:特首跑馬仔】近二千呎競選辦曝光 林鄭憂高提名下暗票落敗 指制度缺陷靠民望補足

其他報道:【林鄭中央不任命論】葉劉盼有公平選舉 尊敬林鄭服務精神

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞