港聞

北海道降雪趨嚴重 多班國泰來往香港札幌航班或延誤 (15:29)

國泰航空表示,由於北海道地區降雪將趨嚴重,今日來往香港與札幌的航班可能會有延後,或需轉飛另一目的地,或取消。

受影響的4班航班包括兩班由香港起飛的航班(CX580與CX582)及兩班由札幌起飛的航班(CX581與CX583)。國泰表示,4航班會如期運作,但可能會出現延誤,或需轉飛其他目的地或取消。

根據網上航班資料,已出發的CX580及CX581將準時到達目的地,CX582及CX583將延遲50分鐘至1小時不等。

國泰呼籲旅客瀏覽網站www.cathaypacific.com的乘客須知,查閱最新航班資訊,乘客亦可使用網站的「自助訂位管理服務」更新聯絡資料,以手機短訊或電郵獲取最新航班消息。

國泰又表示,旅客如欲延後行程或更改目的地,將獲豁免重新訂位及更改航線所需的手續費用,措施適用於今日(22日)或以前發出,並涉及1月23日至26日往來札幌的國泰及國泰港龍航班機票(不分航票類別) 。

其他報道:【講英文免費】新宿御苑員工英文差避外國客 擅派免費飛 逾16萬外籍客免費入場

其他報道:湖南男子成山寨特朗普 與山寨奧巴馬「權力交接」 網民:一點都不像

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞