港聞

【林鄭中央不任命論】獲邀任競選辦副主任 體育界選委陳念慈:不信林鄭說傷害別人說話 (14:08)

體育界選委、香港羽毛球代表隊前成員陳念慈及骨科醫生潘德鄰,加入林鄭月娥競選辦,出任副主任。

其他報道:【特首跑馬仔】林太稱擔心選出中央不任命的人  胡國興: 要求交代憑甚麼消息斷言

陳念慈指,林鄭月娥於宣布參選後翌日致電她,邀請她加入競選辦。她表示,林鄭月娥任社會福利署長期間,有份推動成立 種子基金協助奧運傷殘運動員,又相信所有體育界選委都會支持林鄭月娥。但她指,目前未正式討論是否綑綁提名和投票。

對於林鄭月娥在與傳媒高層聚會上稱,她參選是因擔心選委選出的人,中央不任命引起憲制危機,陳念慈指,林鄭月娥辦事一直以人為本,亦有同理心,相信不會說傷害別人的說話。

其他報道:指港人應以港鐵為傲 馬時亨:無一間香港公司可到全世界,做得咁好

其他報道:留任新政府? 劉江華:等特首選舉結果 稱「整個團隊有心服務市民」

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞