港聞

劉江華:西九故宮有協議才諮詢更可行有效 改建灣仔運動場屬初步建議  (10:04)

政府於未諮詢公眾下,決定於西九建故宮文化博物館,引起爭議,而西九管理局現正就博物館設計諮詢公眾。民政事務局長劉江華於《講清講楚》中,被問到是否「早些諮詢更好」,但他指,如果早一個階段進行公眾諮詢,未必能與內地達到協議。

其他報道:林鄭談參選:免中央拒任命爆憲制危機 競選辦聲明:非針對任何人

他又說,待有協議才諮詢公眾,會更可行有效,「有協議先有基礎諮詢,(若)只問要唔要(建西九故宮館),會比較空泛」。

至於《施政報告》提出改建灣仔運動場作綜合發展,包括會議展覽用途及康體設施,劉江華強調只屬初步建議,會展開溝通工作。

其他報道:成人抱童玩飄移 涉違指引 政府部門互推 新興甩尾車場三不管

其他報道:【網上熱話】司機齊讓路予救護車 杜汶澤fb發文公開好人好事:呢度係香港!

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞