港聞

留任新政府? 劉江華:等特首選舉結果 稱「整個團隊有心服務市民」 (09:48)

現屆政府任期只餘不足半年,民政事務局長劉江華於《講清講楚》被問到去留問題時,只說首先做好現在工作,「留唔留做什麼工作,一定要等特首選舉結果」。

其他報道:林鄭談參選:免中央拒任命爆憲制危機 競選辦聲明:非針對任何人

他指出,自己從政幾十年,每一個階段有不同崗位服務市民,「未來點樣,要睇下一步點樣先至可以決定到」,但補充「成個團隊都有心服務市民」。

劉江華又說,新一份《施政報告》是「大有為報告」,希望未來數年落實當中措施。

至於香港是否要「休養生息」,劉江華指「好難評論」,惟認為應集中精神搞好經濟、改善民生,「未來如果集中經濟民生,對改善香港市民生活質素有幫助」。

其他報道:內地半月增84宗H7N9致7人死 高永文嘆內地仍當「低致病」看待:絕對是高致病

其他報道:69元北上年貨團 實收139 業界籲報團留意額外收費 自購保險

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞