港聞

【短片】沙田山火燒逾一天未救熄 沙田友分享火場圖片 網民:有山火灰飛入屋 (22:32)

沙田小瀝源水泉澳山邊的山火死灰復燃後,至今晚深夜仍未熄滅,火場更出現一條數百米長火龍。截直晚上9時,山火分成400米及500米兩條火龍,向大老山及馬鞍山郊野公園方向蔓延,焚燒逾一日仍未救熄。

沙田區居民紛紛在社交網站發在山火消息,又貼出圖片分享情報,其中在facebook專頁「沙田友」專頁,上有不少網友上載火場圖照,有網民留言指今日下午時分,在河畔花園一帶已有不少山火灰,瀝源村附近也聞到燒焦味。

不少沙田網民都表示有不少山火灰飛入家中,憂心山火燒下去會迫近民居造作傷亡,並且會損害郊野生態,消防員亦疲於奔命,希望山火可盡快撲滅。

其他報道:曾俊華訪嶺大貓社稱嶺大貓天堂 網誌回應休養生息論 稱意思為停止內耗

其他報道:【多圖】維園年宵明開鑼 大學生推「廢青」主題產品 稱廢青不一定廢

其他報道:【網上熱話】司機齊讓路予救護車 杜汶澤fb發文公開好人好事:呢度係香港!

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞