港聞

【特首跑馬仔】落區支持社企 胡國興偕長子銀杏館用餐 (17:22)

雖然特首選舉仍然未是一人一票,但眾參選人也不敢怠慢,頻頻落區,接觸市民,爭取支持。參選人之一的胡國興今日在facebook上發文,指與長子到了歌賦街的銀杏館吃素食西餐。他還表示餐廳推動長者就業及經營有機農莊等,值得支持。

其他報道:明報特首選舉專頁

胡國興說他們兩人享用了以鮮粟米和有機豆漿製作的粟米湯和素焗豬扒飯,指菜式沒有味精和雞粉,原汁原味而且健康。

他提到,銀杏館是以營商創福利的良心社企,更經營多項業務,包括餐廳、有機農莊、食堂、銀髮士多及長者就業中介服務,認為很值得支持。

其他報道:曾俊華的第二票!何栢良稱參選宣言「啱聽」 提名與投票分開考慮

其他報道:拍卡不懂出閘?利東當黃竹坑? 林鄭搭港鐵「甩碌」片熱傳

其他報道:梁指齊昕留院兩月晚晚探望 感吃力萌不連任想法 「有時候要取捨,我都不想」

相關字詞﹕特首選舉 胡國興 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞