港聞

【特首跑馬仔】曾俊華的第二票!何栢良稱參選宣言「啱聽」 提名與投票分開考慮 (15:57)

繼民主派選委「民主300+」不排除有策略地提名不同特首候選人後,醫學界選委何栢良在facebook表態,「我希望薯片可以入閘,開張唔好再講得一票」,並指他給曾俊華的提名票是「第二票提名」。何栢良回覆《明報》稱,現計劃提名及投票意向分開考慮,提名曾俊華盼他入閘,增加選舉競爭。

其他報道:目標反西環操控 民主300+不排除任何可能 提名期尾聲才決定

何栢良表示,曾俊華宣布參選時的講話「啱聽」,在facebook見朋友及醫生反應正面,且曾俊華肯聽意見,「我不介意hea做,只是兩樣取其輕」,「破壞力強而又不停工作的人影響反而更大」。雖然他提名曾俊華,但直言也想胡國興入閘,相信泛民會給他足夠提名票。

被問最終投票意向,何栢良稱最終會按民調及政綱而定。至於會否考慮「阿爺指示」,他指不理會,「也不知誰是阿爺」,希望特首選舉不要有欽點。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:拍卡不懂出閘?利東當黃竹坑? 林鄭搭港鐵「甩碌」片熱傳

其他報道:【短片】曾俊華競選辦啟用 自言「勢幾好」 看錯日子?解嘲說「眼不是太好」

相關字詞﹕特首跑馬仔 特首選舉 曾俊華 胡國興 編輯推介

上 / 下一篇新聞