港聞

3無業漢變超市老鼠 偷年貨落網 (15:00)

新年將至,3名無業漢組成盜竊集團,覷準保安措施較鬆的超市落手,偷取放在門口的賀年禮品及食品,昨晚再度出動時被埋伏的警員拘捕。

涉案3名男子年齡介乎41至53歲,本地人,涉嫌「盜竊」罪名被捕,正被扣留調查。據悉,3人報稱無業,犯案超過半年。

元朗警區情報組人員根據線報及經深入調查後,昨晚約7時在大埔大光里一超級市場採取行動截查3人,在他們身上搜獲20多盒巧克力,約值1700元。警方經進一步調查後,相信3人涉嫌與元朗區內另外3宗超級市場盜竊案有關,涉及財物約值2萬元。警員其後在其中一名被捕男子於廣福邨的單位內檢獲一批賀年食品及家庭用品,包括金莎朱古力、攪拌機及萬用鍋等,包括總值約2萬元,懷疑與案有關,案件交由元朗警區刑事調查隊第5隊跟進。

其他報道:石硤尾南山邨火警 女子伏屍屋內

其他報道:貨櫃塌下壓中 工人送院不治

其他報道:毒販新招 萬樂珠Eclipse雙重包裝毒品 警搗鐵竇拘一人

上 / 下一篇新聞