港聞

中年漢涉利誘男童口交 另涉非禮3童 (13:06)

中年漢涉在球場認識男童後邀請對方回家,並涉用錢引誘男童為他按摩、摩擦性器官和口交。他被捕後,警方調查揭發他涉非禮另外3名男童。中年漢現被控一項非禮罪,暫毋須答辯,還押至本月25日於屯門裁判法院再訊,以進行認人手續。

其他報道:貨櫃塌下壓中 工人送院不治

控方透露,事主與被告余振勝(46歲)在球場認識,其後獲邀到被告家中過夜。被告其間多次要求事主為他按摩、摩擦性器官和口交。事主其後向社工投訴揭發事件,警誡下被告承認曾付款給事主,並要求事主為他口交約10次。

警方調查後,發現被告涉非禮另外3名男童,他日前更曾聯絡其中兩名男童,恐嚇兩人不要在認人手續認出他。

根據控罪,被告於2011至2014年期間在天水圍的住所非禮男童A。

其他報道:面對批評 梁振英自言「心理平衡無問題」 暢談卸任後樂事

其他報道:否認趁曾俊華辭職開大水喉 梁振英:曾俊華說過「知道BOSS係邊個」

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞