港聞

下一篇
上一篇

面對批評 梁振英自言「心理平衡無問題」 暢談卸任後樂事 (10:26)

特首梁振英任期餘下半年,他早上在商台節目談及任內點滴。被問到如何在責罵聲中保持心理平衡,他直言「適應了」,因無論做什麼事都會有一部分人嚴厲批評你,「我心理平衡絕對無問題,抗壓能力比較高」。

其他報道:否認趁曾俊華辭職開大水喉 梁振英:曾俊華說過「知道BOSS係邊個」

不過梁振英亦強調,做事時須知道自己為何這樣做,「可以向自己交代到」。至於有何遺憾,他說各方面工作工作都可能做得不完美、不夠快、不足。

問到卸任後會做什麼,梁振英說希望有更多時間陪家人,亦可重拾過去愛好,「晚晚游水,種多啲菜啦,種多啲花啦」。至於會否為國家做什麼,他重申若有用得着他之處,他一定幫手做事。

其他報道:梁振英笑言不是普京無計劃再選 期待搬離禮賓府

其他報道:內地半月增84宗H7N9致7人死 高永文嘆內地仍當「低致病」看待:絕對是高致病

其他報道:69元北上年貨團 實收139 業界籲報團留意額外收費 自購保險

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞