港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首跑馬仔】胡國興遇車禍無恙 持「戰鬥碗」稱繼續戰鬥:飲完係會勝嘅 (22:45)

行政長官參選人胡國興晚上在灣仔遇驚險交通意外,他乘坐的白色私家車與一輛切線的泥頭車相撞,胡國興的私家車右車門凹陷,幸車禍中無人受傷。胡國興之後轉乘的士到北角渣華道與朋友晚飯。

其他報道:【特首跑馬仔】胡國興遇驚險車禍 座駕遭泥頭車猛撼 車門凹陷幸無人受傷

胡國興到餐廳時,不少食客反應熱烈,紛紛與他合照。胡國興亦在facebook貼出影片,可見不少食客與他揮手,又大叫:「胡官!胡官!」

胡國興又拿起「戰鬥碗」,把碗內的東西喝光,稱「剛剛遇上小小交通意外,好彩咩事都無,所有人都無受傷,係好好彩嘅嘢」,然後指着碗上「戰鬥碗」的字,和碗內的「勝」字,指「繼續要戰鬥,我哋飲完係會勝嘅」。'

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首跑馬仔】會見中小企談推政改 葉劉稱撤回「831」不可能 胡國興:不力推一定不成功

其他報道:中國新聞自由報告:銅鑼灣書局事件 港媒「獨家」訪問被扣押者認罪 背叛操守成官方宣傳喉舌 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞