港聞

下一篇
上一篇

【原價5倍】合理車資40元 司機索價200元 男女警放蛇拘黑的司機 (22:33)

的士濫收車資問題禁之不絕,警方今午再次以放蛇行動拘捕一名的士司機。今午約6時,油尖警區交通隊聯同特別職務隊人員進行一項打擊的士濫收車資行動,一男一女警員喬裝遊客,在尖沙嘴廣東道登上一輛的士,要求司機前往宋皇臺道及譚公道交界一間酒店,上車前司機要求收取200元車資,等同正常車資約40元的5倍,而行車期間,司機於車頭放上「暫停載客」的紙牌。

當的士到達目的地,人員隨即表明身分,並拘捕35歲姓董男司機,他涉嫌「濫收車資」、「未有展示的士計程錶指示器」及「未有撥動的士計程錶指示器到開始位置」被捕,現正被扣留調查,而涉事的士將被送往九龍灣驗車中心檢查。

其他報道:婆婆沙田提款3000元過年 遭無良跌錢黨偷走

其他報道:無業漢私吞智障表親1.5萬院舍費 玩失蹤3年後被捕 官斥無誠信判監5個月

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞