港聞

下一篇
上一篇

張炳良:沙中線大圍至紅磡段料提早於2019年中通車 (17:17)

運輸及房屋局長張炳良今早出席立法會會議時透露,部份沙中線可提早通車。他下午進一步指,目前肯定的是大圍至紅磡段可由2019年底提早至2019年中通車,大約提早6個月,紅磡至金鐘段則不能太「武斷」,故維持2021年通車,而港鐵將於今年下半年向政府提交最新的造價評估。

另外,張炳良又指,港珠澳大橋香港段仍目標在今年底完工,目標仍是三地同步通車,有說法指香港拖慢澳門及珠海的工程,他指此說法絕對不存在。

高鐵(香港段)方面,張炳良指目前仍可如期在2018年第三季通車,仍與內地商討一地兩檢問題,雙方亦知道進度迫切,問題複雜,會盡快完成。

其他報道:就梅艷芳遺產上訴 梅媽要求一筆過領至少$2500萬

其他報道:【網上熱話】警車倒車撞歪鐵欄 兩男扶正後離開 網民質疑不顧而去:10分鐘後跌落嚟整親人咁點?

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞