港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】林鄭鴨脷洲茶餐廳飲奶茶 區議員指途人反應熱烈稱「支持林太」 (15:27)

特首參選人林鄭月娥今日到鴨脷洲一間茶餐廳接觸市民,與她同行的南區區議員陳富明指,他數日前邀請林太一同乘坐南港島線,並藉此反映南區接駁交通費貴的問題。

林鄭月娥與陳富明到鴨脷洲一間茶餐廳,陳指他們都飲了奶茶,其中討論了交通費和華富邨重建的問題。陳富明指,因他是南區交通及運輸事務委員會主席,見面是他2日前主動邀請,林太安排到今日的時間到訪。

林太沿途和市民聊天、合照,陳富明指,途人反應很熱烈,和林太揮手,又表示「支持林太」。

林鄭月娥與不同階層市民傾談,林太感謝大家說,走入社區、連繫社群,一向是她多年來服務社會的重要信念。今天再次直接聽到大家的意見、鼓勵及支持,深受感動。感激之餘,她與團隊承諾繼續用心聆聽,努力改善大家的生活。

林鄭月娥又指,部分區內的朋友表示,雖然南港島綫已經開通,但覆蓋範圍有限,而且交通費負擔相當沉重,希望政府可以繼續與各界攜手,研究舒緩市民車費負擔的方法。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:不提標時強積金對沖換商界支持? 曾俊華:適當環境下就各方面討論以達共識

其他報道:曾俊華參選:信中央想選舉公正 認有支持者過檔林鄭 提名票「一張都未有」

其他報道:曾俊華盼邀年輕人入政府 評西九故宮「勿因過程不當變壞事」

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞