港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】警車倒車撞歪鐵欄 兩男扶正後離開 網民質疑不顧而去:10分鐘後跌落嚟整親人咁點? (14:52)

網上瘋傳一條「車cam」片段,顯示有警車前日下午1時許倒車時撞到鐵欄,鐵欄捱撞側向一邊,有兩名男子從警車下車扶正鐵欄,疑見到有磚塊在意外中受到波及凸起及移位,試圖用腳踢磚希望還原,其間警車駛走離開,片段結束時兩人離開現場,當中一人正在用手機打電話。

上載片段的facebook專頁「千奇百趣」透露,涉事地點為堅尼地道32號,帖文指「原來撞爛欄杆可以咁做」,質疑警方不顧而去。片段引發網民討論,有人留言指如市民撞欄已須賠償,又擔心如再有車不小心輕碰到欄杆,就要「食死貓」。

有網民諷刺稱「撞左(咗)咩整返直,即係冇撞過啦!」,專頁回應網民時則關注安全問題,「佢咁樣拉返直,10分鐘後跌左(咗)落黎,整親人咁點?」

警方回覆本報查詢時表示,本周三下午約一時,一輛警車執行職務期間,沿堅尼地道的東行線行駛,調頭時撞到路邊欄杆,事件中沒人受傷;有關事件由港島總區交通部特別調查隊跟進調查,警方亦已通知相關部門檢查涉事的欄杆。

警方重申警務人員駕駛車輛執行職務時,在任何情況下均應遵守相關的交通法例及以路面安全為首要考慮。

其他報道:證實江湖傳聞 張建宗做9年局長未放過假!

其他報道:婆婆沙田提款3000元過年 遭無良跌錢黨偷走

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞