港聞

下一篇
上一篇

哈羅前職員涉騙家長捐款210萬 丈夫持收款帳戶銀行卡拒作解釋 (13:14)

哈羅香港國際學校員工騙家長捐款案續審,廉署口供顯示,被控洗黑錢罪的助理入學主任的丈夫被帶走時,身上帶有涉案銀行卡,他指自己不清楚案情,亦拒絕回答所有有關銀行帳戶的問題。

其他報道:無業漢私吞智障表親1.5萬院舍費 玩失蹤3年後被捕 官斥無誠信判監5個月

案件今日在區域法院續審,控方先傳召哈羅香港助理入學註冊主任梁佩華,她指首被告朱柳英(27歲)任助理入學主任,只協助文書工作,不會處理學生考核事宜。至於小朋友的面試結果會以電話加電郵方式通知家長,若獲錄取,其家長須以支票繳交留位費和學雜費,抬頭是哈羅校方,不會以私人名義收取款項,梁補充案發時校方沒有要求家長繳交金額為60萬元或150萬元的款項。

在辯方盤問下,梁承認有申請家長送禮到辦事處,名牌寫上部門和同事的名字,但稱自己在2015年年初「絕對冇」收過Chanel耳環、手鏈等禮物。

其後庭上播放次被告吳美全(25歲)上年5月在廉署的會面記錄,吳指他和首被告朱在2008年修讀酒店管理高級文憑時認識,翌年9月相戀,他當時為一家洗鞋店的東主。吳知道朱在哈羅香港工作,不清楚她的工作內容,不知有關案情,也不知道她為何被公司開除。廉署職員在吳身上搜出一張銀行卡,帳號和涉案家長捐款戶口相同,但他拒絕回答有關問題。案件下周一續審。

其他報道:梁振英笑言不是普京無計劃再選 期待搬離禮賓府

其他報道:張建宗:下屆政府或要檢討稅制

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞