港聞

婆婆沙田提款3000元過年 遭無良跌錢黨偷走 (12:33)

年近歲晚,沙田發生老婦遇竊案。早上9時許,79歲姓伍老婦在沙角邨商場中國銀行提款3000元過年,並將12萬元轉帳給兒子,其後將現金放在紅色環保袋內,途經沙角邨商場門口,其間一名穿灰色衫的男子趨前聲稱自己跌錢,相信被她取走,將她帶回中銀外。另一名穿黃衫的男子亦出現附和,打開其環保袋搜查,但最終沒有發現,兩人離開。伍婆婆其後發現3000元現金不翼而飛,相信黃衫男子取走,與街坊商量後報警。

伍婆婆表示育有兩子,幼子已經搬出,該12萬元是幼子暫存自己戶口,自己與有智障的長子相依為命,每月靠2000元生果金及幼子2000元家用過活,坦言以後取錢會加倍小心。

其他報道:無業漢私吞智障表親1.5萬院舍費 玩失蹤3年後被捕 官斥無誠信判監5個月

其他報道:450萬元毒品藏枱腳 90後姐弟戀情侶偕內地表哥販毒被捕

其他報道:反鎖房內 男童12樓墮下命危 疑露台踏椅探頭失足 擊簷篷卸力

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞