港聞

下一篇
上一篇

梁振英笑言不是普京無計劃再選 期待搬離禮賓府 (10:55)

特首梁振英再被追問日後會否再參選,他說對於今年七一卸任後未有任何計劃,又笑言自己不是俄羅斯總統普京。

梁振英今早出席港台英文節目,被問到會否排除再參選特首的可能,他說未考慮過七一後如何,是毫無計劃。他又提到,過去40年自己在國家和香港層面服務社會,而在今年七一之後,他仍然是同一個梁振英,即繼續盡己所能服務香港。

主持人舉出普京屢次競選為例,但梁振英笑指自己肯定不是普京,他並無任何計劃,而在未來5個半月,將盡力推動施政報告中的政策。

有聽眾致電問到他任內5年有什麼感到遺憾的事,梁振英說旅行少了,而自從搬進禮賓府亦放棄了每晚游水的習慣,又說期待搬離禮賓府,而他下意識中未把禮賓府當成「家」,認為那更似是辦公室,因為他常在禮賓府開會、接見各式來賓,以及舉辦各類活動。

其他報道:【特首跑馬仔】不評論林鄭曾俊華誰較佳 梁振英稱5至6人角逐非壞事

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華指宣布參選市民回應正面 笑稱至少有一票是好開始

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華:人大8.31是基礎 若氛圍與2014年相似不會重推政改

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞