港聞

下一篇
上一篇

【短片】警西九龍「流星雨」反黑行動 搗7賭檔拘37人 (10:15)

警方在西九龍展開代號為「流星雨」反黑行動,搗破7個由多個黑幫操控的非法賭檔,打擊他們收入,總共拘捕37人。

涉案28男9女,年齡介乎20至56歲,當中5男2女涉嫌「經營賭博場所」罪名;其餘人士為賭客,涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕,當中一名33歲男賭客企圖阻礙人員行動,亦涉嫌「阻礙警方執行職務」罪名,正被扣留調查,部分被捕人有黑幫背景

西九龍總區特別職務隊、反三合會行動組及重案組,聯同油尖、旺角、深水埗及九龍城警區特別職務隊人員凌晨約1時展開代號「流星雨」行動,突擊搜查油麻地、尖沙嘴、旺角及深水埗區多個處所,搗破7個懷疑非法賭檔,檢獲約2.8萬元現金、21部供賭博用途的電子遊戲機及約56萬元賭博紀錄。

當中油尖警區特別職務隊凌晨約1時,突擊搜查油麻地上海街383號華興商業中心,搗破一個非法釣魚機賭檔,拘捕14人,檢獲3部釣魚機及2部遊戲機、20張遊戲卡、1個讀卡器及1.4萬元現金;據悉,該賭檔經營約3個月,24小時營業,每月收入達10萬元。

其他報道:450萬元毒品藏枱腳 90後姐弟戀情侶偕內地表哥販毒被捕

其他報道:反鎖房內 男童12樓墮下命危 疑露台踏椅探頭失足 擊簷篷卸力

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞