港聞

下一篇
上一篇

【短片】450萬元毒品藏枱腳 千禧後姐弟戀情侶偕內地表哥販毒被捕 (09:25)

一對千禧後姐弟戀情侶偕同內地男親友,將秀茂坪邨公屋單位用作毒品包裝工場,用錫紙包裝約450萬元毒品,再藏於枱腳及內掩人耳目出貨,惟警方道高一呎悉破「毒計」,作出拘捕。

涉案3人涉嫌「販毒」罪名被捕,正被扣留調查;當中16歲姓徐青年及17歲姓林女子為情侶關係,另外一名21歲姓翁男子報稱為徐的表哥,持雙程證來港;現場為秀茂坪邨一公屋單位,為林女親友登記居住。

毒品調查科人員根據線報及經深入調查後,昨午約4時突擊搜查上址,發現有人用錫紙包裝部分毒品,再藏於枱腳內,相信作為掩飾,其間一度出動緝毒犬協助搜查毒品,行動中總共檢獲12.5公斤懷疑冰毒及約230克懷疑霹靂可卡因,約值450萬元,當場拘捕涉案情侶,稍後再在樓下將翁拘捕,相信與案件有關,行動中所檢獲的毒品總值約450萬元,正追緝幕後黑手下落、毒品來源及散貨路線。

其他報道:反鎖房內 男童12樓墮下命危 疑露台踏椅探頭失足 擊簷篷卸力

其他報道:【emily online】咁橋? 鬍鬚曾參選記者會地點   將是候任特首辦租用地方

其他報道:公屋貼海報審批 申訴署批黑箱作業

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞