港聞

【emily online】咁橋? 鬍鬚曾參選記者會地點   將是候任特首辦租用地方 (08:55)

等了又等,曾俊華噚日終於舉行記者會宣布去馬參選,鬍鬚曾今次選擇喺中環花園道冠君大廈5樓嘅辦公室舉行記者會,Emily睇番資料,政制及內地事務局提交最新文件指出,為協助候任特首準備交接工作,計劃成立候任特首辦,而政府話將租用中環花園道冠君大廈的寫字樓,作為候任特首辦嘅辦公地方。對比2012年設立候任特首辦所涉及預算成本828.9萬,今次預算大增近4倍。

睇番資料,冠君產業信託旗下嘅中環甲級寫字樓物業花旗銀行廣場Citibank Plaza,完成優化工程後,去年中改名為「花園道三號 Three Garden Road, Central」,而「花旗銀行大廈Citibank Tower」就改名為「冠君大廈Champion Tower」喇。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:曾俊華fb上載參選幕後花絮靚相 網民笑言:好似嫁女咁!

其他報道:【短片:特首跑馬仔】葉劉淑儀:恭喜曾俊華可辭職參選 不擔心是威脅

其他報道:【短片:特首選舉】回應曾俊華參選 林鄭:期望一場有君子之爭的選舉

 

 

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華

上 / 下一篇新聞