港聞

張曉明出席新春酒會 讚揚梁振英「成績有目共睹,擔當令人欽佩」 (00:47)

中聯辦主任張曉明出席在會展舉行的新春酒會,致辭時讚揚梁振英帶領港府堅定貫徹執行「一國兩制」方針和《基本法》,秉持「穩中求變、適度有為」的施政理念,指梁著力解決大眾關注的住房、扶貧、安老和助弱等問題,「成績有目共睹,擔當令人欽佩」,張說:「中央政府對梁振英行政長官高度信任,對他和特區政府的工作一直充分肯定。」

其他報道:回應曾俊華參選 林鄭:期望一場有君子之爭的選舉

張曉明又提到,在去年的反港獨鬥爭中,「市民明辨是非……齊聲認同全國人大常委會有關釋法,堅決支持特區政府和司法機關依法取消港獨分子的議員資格」。張更指「那些匯聚民意的百萬簽名」、「全城的強烈聲討」,以及「特區法院的清晰判決」,都展示了「激濁揚清的正能量」。

其他報道:范徐麗泰撐林鄭讚有能力意志堅強 允任競選辦資深顧問

其他報道:年宵檔涉港獨? 青年新政引述食環職員指屬「估計」 取消合約決定相當慎重及經考慮

相關字詞﹕梁振英 張曉明 編輯推介

上 / 下一篇新聞