港聞

下一篇
上一篇

大埔4歲男童墮樓 送院搶救命危 (01:13)

大埔逸瓏灣昨(19日)午墮樓的4歲男童,送院搶救後現時情況危殆。消息指,男童走進主人房後房門反鎖,無法開啟,相信他在露台攀爬時失足墮下,原因仍有待調查。

其他報道:哈羅前職員涉詐騙 家長捐60萬求收據 被告欲以珠寶店收據打

墮樓的4歲男童姓李,送院搶救後已轉往深切治療部留醫,情況危殆。其母於醫院等候其間情緒激動,手執兒子一袋衣物,不停飲泣,在旁警員嘗試向她了解事發經過。

現場為大埔科進路23號逸瓏灣,昨午12時許,男童被發現昏迷倒卧大廈對開平台,保安遂報警求助。消息稱,男童當時在屋內玩耍,其間跑進主人房,並關上房門。

李母其後發現房門反鎖,嘗試使用鎖匙開門,但相信門鎖損毁未能成功,情急下曾尋求保安協助「爆門」,相信在等候期間,男童在房間露台爬上一張椅子,探頭查看時失足墮樓。警方初步調查案件無可疑,墮樓原因仍有待跟進。

其他報道:申訴署指房署審批爭議性宣傳品準則不一

其他報道:年宵檔涉港獨? 青年新政引述食環職員指屬「估計」 取消合約決定相當慎重及經考慮

上 / 下一篇新聞