港聞

綠置居今售出65個單位 至今共364單位被選購 (21:19)

房委會表示,今日有120名申請者獲邀到樂富房委會客務中心,選購綠置居項目景泰苑的單位,出席的有88人,共有65個單位被選購。

截至今日,房委會是次出售的綠置居單位中,共有364個單位已被選購。而景泰苑合共有857個單位。明日會有150名申請者獲邀選購單位。

另外,由於「家有長者優先選樓計劃」配額即將用罄,「其他家庭」申請者已獲邀於下星期三(1月25日)開始選樓,惟仍須視乎「家有長者優先選樓計劃」配額使用情況而定。

其他報道:回應曾俊華參選 林鄭:期望一場有君子之爭的選舉

其他報道:年宵檔涉港獨? 青年新政引述食環職員指屬「估計」 取消合約決定相當慎重及經考慮

其他報道:終止青政民族黨年宵租約 高永文稱為市民安全被迫下決定

其他報道:記者會妙問妙答 曾俊華稱「我唔係話我好打得,係幾打得」引全場笑聲

相關字詞﹕綠置居

上 / 下一篇新聞