港聞

【特首跑馬仔】蘇錦樑楊偉雄稱不評論特首選舉 蘇:所有參選人都有能力和理念 (20:00)

特首選舉至今有四人宣布參選,商務及經濟發展局長蘇錦樑被問及支持哪位參選人,他稱,政制向前行是重要,而選舉是重要制度,他樂見有不同參選人陸續公布參選,「對香港整體是正面」。他又指,所有參選人都有能力和理念,沒有表態支持誰。創科局長楊偉雄則指,不評論特首選舉,自己會努力做好工作。

至於會否留任下屆政府,蘇錦樑稱,服務香港是其意願,亦是其8年前放棄律師事業加入政府的原因,享受過程。他稱,會考慮自己在工作崗位的貢獻,惟目前特首選舉未完,不評論留任機會。

楊偉雄則指,不會評論自己無權決定的事,這是將來特首的決定,「自己只希望創科的工作繼續做好,(那麼)誰做這個崗位都會做得好」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:撕裂對立不是結局 曾俊華冀憑信任、團結及希望達成和解

其他報道:【曾俊華選特首】質疑港獨者否定歷史 曾俊華指港人愛國非因國家強大

港聞:其他報道:【曾俊華選特首】3日前林鄭參選發聲明稱「支持」 唐英年今對曾只表「歡迎」

上 / 下一篇新聞