港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首選舉】回應曾俊華參選 林鄭:期望一場有君子之爭的選舉 (19:45)

前財政司長曾俊華今日下午宣布參選特首選舉,較早前同樣宣布參選的林鄭月娥回應指,曾俊華參選使選舉明朗化,期望可以有一場公平公正,有君子之爭的選舉,會與競選團隊繼續努力。

回答記者提問時,林鄭月娥表示,不打算評價其他參選人,指包括她在內的4位參選人都「相當有分量」,社會對他們4人都有認識,但不論市民和選民,都要看到他們的政綱和施政理念,「最好由市民評價,最終都需要在選舉的時候,就由選民來決定」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【曾俊華選特首】胡國興批政改立場太軟弱 指應以重啟政改修補社會撕裂

其他報道:哈羅前職員涉詐騙 家長捐60萬求收據 被告欲以珠寶店收據打

其他報道:23歲男載打手往犯案 判監1年停牌2年 官稱受債主威迫不足成犯案理由

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞