港聞

哈羅前職員涉詐騙 家長捐60萬求收據 被告欲以珠寶店收據打發 (17:49)

哈羅香港國際學校前員工騙家長捐款案下午續審,曾支付60萬元「贊助費」的家長今日出庭作供。F供稱曾多次要求首被告朱柳英(26歲)發收據,但對方均未能提供任何收據,直至去年3月14日,朱稱已經辭職,無法提供收據,提議以一張珠寶店開出的收據替代,F指不能接受。

辯方盤問時指,60萬元並非所謂贊助費,只是F擔心自己未能即時繳交學雜費,才預先交託予朱,望朱代為繳費,朱更曾稱自己不能收下這筆錢。F不同意,稱是今日才第一次聽到這個說法。

辯方又質疑為何其男友不知道收據的事情,F表示若男友知道贊助費這回事,一定不會同意,所以便沒有告訴他。案件明日續審。

相關報道:哈羅前職員涉詐騙 家長供稱被要求捐60萬「贊助費」 支票沒寫抬頭

其他報道:23歲男載打手往犯案 判監1年停牌2年 官稱受債主威迫不足成犯案理由

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞