港聞

下一篇
上一篇

【短片:曾俊華選特首】撕裂對立不是結局 曾俊華冀憑信任、團結及希望達成和解 (16:41)

宣布參選行政長官選舉的曾俊華表示,雖然他不能滿足同事希望他變得更口齒伶俐的願望,但是他慶幸自己有一個優點,就是願意聆聽、牢記、思考及感受其他人的說話,從中得到新啟發及智慧。

曾俊華在記者會上分享自己的人生感悟。他說,很多人曾在社會動盪年代生活,親眼目睹社會如何對立、偏見如何蔓延、矛盾和衝突如何無日無之,有人悲觀地認為這是社會常態,甚至是結局,但他後來看到,憑信任、團結和希望,社會最終都可達成和解,改革得以推行,歷史向前邁進一大步。曾俊華說,要令香港變得更好的目標很難實現,但不困難的願景根本算不上願景,有人可能不相信單憑他一人之力就可改變,但他相信香港、相信香港人,邀請全港市民一同努力,令香港變得更好。

明報特首選舉專頁

其他報道:曾俊華指提港獨者「憑咩否定香港歷史」 港人愛國憂戚與共 非只因國家強大

其他報道:曾俊華宣布以「最嚴肅最謙卑心情」參選特首

其他報道:稱建屋兼顧自然環境 曾俊華:如無郊野,生活不完整

其他報道:曾俊華疑似競選網站曝光 發言人指不選傳言「應是假的」

其他報道:曾俊華原名「梅俊華」?! 原來有段古

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 編輯推介

上 / 下一篇新聞