港聞

【短片:曾俊華選特首】等咩咁耐先宣布?曾俊華:我很守規矩紀律 (16:35)

前財政司長曾俊華下午舉行記者會,宣布參加下屆特首選舉。被問到已辭職一個月多「等咩等咁耐先宣布(參選)?」曾俊華回應稱本周一(16日)才獲中央批准辭職,「我是一個很守規矩及紀律的人」。

他自言是一個「好守規矩、好受紀律的人」,很清楚知道如果仍是政府官員,不應該做「一些政府官員不應該做的事」,而請辭獲准後當日已出聲明,又笑說「三日之內做到呢啲嘢都幾好」。

被問到是否有競選辦主任被「撬」走,曾俊華說香港是一個小地方,「朋友有自己選擇做應該做的事,不過可以保證一件事,雖然他們過去Carrie(林鄭月娥)的辦公室,但不會影響我們的關係」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華宣布以「最嚴肅最謙卑心情」參選特首

其他報道:稱建屋兼顧自然環境 曾俊華:如無郊野,生活不完整

其他報道:曾俊華原名「梅俊華」?! 原來有段古

相關字詞﹕特首跑馬仔 特首選舉 曾俊華 編輯推介

上 / 下一篇新聞