港聞

【特首跑馬仔】佈景板寫上「參選 TO RUN」大字 曾俊華料將宣布參選 (15:02)

前財政司長曾俊華今日下午3時半開記者會,在他記者會的場地佈景板以「白底灰字」為主要顏色,寫上「信任TRUST、希望HOPE、團結UNITY」三組詞語。而佈景板中間有一個大圓,原來是寫上「參選 TO RUN」的大字,料代表曾俊華將會宣布參選。

曾俊華中午在新開的facebook個人專頁率先上載記者會場地的相片,其中佈景板有一個圓圈標誌,但因反光看不得裡面的字,記者入場後才知道寫上「參選」。

曾俊華上月12日向行政長官請辭,翌日起開始休假,直至本月16日獲得中央批准。他獲批准辭職當日發出新聞稿表示,休假期間就是否參加2017年行政長官選舉,作了認真同詳細的考慮,將在日內舉行記者招待會公布決定。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【Emily Online】曾俊華開新fb專頁 下午記者會場地曝光 佈景板白底灰字寫「信任、希望、團結」

其他報道:【施政答問休會】指議員引述他人說話只可「口述」 梁君彥:官員可否用錄音機回應提問

其他報道:【短片:施政問答】斥劉小麗做法沒必要 陳克勤:堅持播放是表達手法有問題

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞