港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】曾俊華疑似競選網站曝光 發言人指不選傳言「應是假的」 (14:54)

特首選戰如箭在弦,《明報》發現曾俊華的疑似競選網站「johntsang2017.hk」已於今年1月16日登記,資料顯示登記人為「WING KIT WONG」,但「johntsang2017.hk」網頁暫未顯示內容。另外,facebook亦出現「John Tsang 曾俊華」競選專頁,專頁指今午3時半將直播曾俊華記者會。

明報向曾俊華的傳媒聯絡人王永傑查詢,他確認「johntsang2017.hk」網站是由他本人登記,facebook競選專頁亦屬於曾俊華團隊開設。

至於網上有傳曾俊華將於記者會宣布不參選特首,王永傑回答:「應是假的」,他表示團隊現時正「加馬做緊」,重申3點半將召開記者會。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【Emily Online】曾俊華開新fb專頁 下午記者會場地曝光 佈景板白底灰字寫「信任、希望、團結」

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華原名「梅俊華」?! 原來有段古

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華3時半晤傳媒 料宣布選特首消息

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞