港聞

哈羅前職員涉詐騙 家長供稱被要求捐60萬「贊助費」 支票沒寫抬頭 (14:07)

哈羅香港國際學校前員工騙家長捐款案續審,曾支付60萬元「贊助費」的家長供稱,涉案前助理招生主任指若不交贊助費便被視為放棄學位,事後她要求領取收據,助理主任回應指,將會以一名姓吳的「鬼佬」校董的名義開出。

案件今日在區域法院續審,控方傳召家長F作供,F指女兒Z前年3月獲哈羅香港的面試機會,同年4月下旬,首被告朱柳英(26歲)致電F,稱Z已經合格,但仍然要交60萬元贊助費,不交即被視為放棄學位。F聽說香港的國際學校都要交贊助費,所以相信朱。

F於同年4月28日下午到哈羅香港入學部,請朱代開支票,包括約2.6萬元的住宿費和60萬元贊助費。F留意到朱並沒有在贊助費支票上寫下收款人姓名,朱解釋因未決定款項用途,所以暫且不填。F又要求朱提供收據,對方稱沒有問題,但可能用校董名義開出,又指那名校董是「鬼佬」,有個中文姓氏是「吳」。

案件下午續審。

其他報道:【Emily Online】主持試探是否不再參選「最後一次行政長官答問?」 梁振英:係喇!

其他報道:【短片】劉德華凌晨抵港由擔架抬出 清醒送院 眉心見傷痕

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞