港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】曾俊華開新fb專頁 下午記者會場地曝光 佈景板白底灰字寫「信任、希望、團結」 (13:06)

前財政司長曾俊華今日下午3時半開記者會,外界預料他會交代是否參加行政長官選舉的決定。

其他報道:明報特首選舉專頁

不過曾俊華新開的facebook個人專頁中午就率先上載記者會場地的相片,佈景板以「白底灰字」為主要顏色,簡簡單單只寫上「信任TRUST、希望HOPE、團結UNITY」三組詞語,還有一個圓圈標誌。

而個人專頁的歡迎詞就寫上「只要有你們繼續與我同行,又何懼前路新挑戰?」

曾俊華上月12日向行政長官請辭,翌日起開始休假,直至本月16日獲得中央批准。他獲批准辭職當日發出新聞稿表示,休假期間就是否參加2017年行政長官選舉,作了認真同詳細的考慮,將在日內舉行記者招待會公布決定。

其他報道:曾俊華3時半晤傳媒 料宣布選特首消息

其他報道:曾俊華原名「梅俊華」?! 原來有段古

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞