港聞

下一篇
上一篇

被食環終止年宵攤位租約 梁頌恆批匪夷所思:投檔者非青政成員 (10:47)

香港民族黨及青年新政昨日分別表示,原投得今年維多利亞公園年宵攤檔,但近日接獲食環署通知,取消相關年宵攤位的特許經營資格。青年新政梁頌恆今日接受商台電話訪問,質疑政府的行為匪夷所思。

其他報道:香港民族黨及青年新政年宵攤檔 遭食環署終止租約 稱「可能危害公共秩序」

梁頌恆在訪問時表示,政府認為兩位投得攤位的人士會幫青年新政售賣與港獨有關的產品,但其實他自己也未清楚攤位將會有什麼貨品出售,不明白為何政府會知道他們將會售賣有政治訊息的貨品。

梁頌恆指,現時仍在與其他友好的團體交換貨品,藉此豐富攤位的貨品款式,但相關事情仍然在討論時,就收到政府的通知。梁頌恆亦說,不知道政府如何得出2位投得攤位的人士與青年新政有關的結論,因為他們不是青年新政的成員或架構內的人。

其他報道:梁振英就政改房屋問題致歉 望非建制派接受8‧31帶來有競爭選舉

其他報道:梁振英昨稱未拿6000元 被揭曾承諾捐出 今解畫:說明不應該給我

相關字詞﹕編輯推介 誓詞風波

上 / 下一篇新聞