港聞

警方香檳大廈掃黃 拘9男女檢毒品武器 (09:58)

警方於尖沙嘴進行掃黃行動,搗破一個由黑社會操控的賣淫集團,拘捕兩名負責人及7名賣淫內地女子。

油尖警區特別職務隊人員,根據線報並經深入調查後,昨晚7時許,突擊搜查尖沙咀金巴利道16至20號香檳大廈B座數個單位,拘捕一名25歲越南籍男子以29歲姓梁本地女子,涉嫌串謀經營賣淫場所、藏有攻擊性武器、藏毒及有藏工具可作吸食毒品用途。另有7名年齡由21至40歲,持雙程證內地女子則涉嫌違反逗留條件被捕。所有人正被扣查。

行動中,警方又於涉案單位內搜出約100克大麻花、兩個「冰」壺、三支水喉通、小量安全套及潤滑劑。行動中檢獲的毒品總值約1.3萬元。

消息指,該賣淫集團由黑社會操控,經營約半年,由成員安排內地女子來港賣淫,每次交易收600元。

其他報道:梁振英昨稱未拿6000元 被揭曾承諾捐出 今解畫:說明不應該給我

其他報道:一餐團年飯 熱量可達10碗飯 一碟乳豬全體 3200卡路里

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞