港聞

【短片:劉德華墮馬】凌晨抵港由擔架抬出 清醒送院 眉心見傷痕 (07:27)

劉德華在泰國拍廣告墮馬,盆骨撕裂受傷,昨乘醫療專機返港。醫療專機凌晨12時降落,由醫療專車接載華仔往養和醫院。

醫療專車於凌晨1時抵養和,現場逾百記者,華仔的保安人員與醫院工作人員難擋傳媒。擾攘了近20分鐘才開出一條路,醫療車門打開由醫護人士將擔架上的劉德華抬出來。

華仔戴着帽與口罩,神情清醒但眼神表現痛楚,現場所見華仔的眉心有傷痕。

劉德華旗下的製作公司「亨泰寰宇」昨日稍早時回應事件稱,劉德華從馬背摔下來,造成盆骨撕裂受傷,目前有醫療團隊妥善照顧,一切平安,請大家不用擔心,也多謝大家的關心。

其他報道:劉德華泰國墮馬受傷 傳朱麗倩陪伴返港貼身照顧

其他報道:【劉德華墮馬】華仔回來了!醫療專機已抵港 傳急送養和醫院

其他報道:【突發】劉德華泰國拍廣告墮馬 腰脊骨裂坐醫療專機返港

其他報道:【公司代回應 】劉德華墮馬盤骨撕裂受傷 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞