港聞

【施政論壇】梁振英稱仍有落區 惟惹反對人士難公開 無答會否開放fb回應功能 (21:03)

行政長官梁振英今日發表任內最後一份施政報告,梁振英晚上出席施政論壇,接受多間電子媒體的訪問,有記者指出梁振英近年較少落區,梁反駁指過往仍不斷落區,但由於落區常遇上反對派人士,需出動200至300名警察。

梁振英說,過往仍不斷落區,但不能公開邀請不同人士到來發表意見。梁指出,落區是有用的,例如早前在落區時遇上菲律賓人質事件的家屬,後來事件亦算得到解決。但他稱落區常遇到反對人士,需出動大量警力,「可能知道落區對我好有用,所以引來反對的人士」。

記者又問梁振英有多常看自己的facebook專頁,梁振英稱自己經常都會看。至於為何「嬲嬲」多過讚好?他指有時貼出一些中性的事情,都有很多「嬲嬲」,如果市民有意見要表達,只是給「嬲嬲」對施政不一定有作用。記者問及會否盡快開放facebook的回應功能,他則未有回應。

【短片:Emily Online】毛孟靜批施政報告英文主題「咩英文嚟㗎?」 「發展經濟」做口號「都癲嘅!」

【短片:施政報告迴響】專業議政批「不合格」 莫乃光稱似上年預算案:抄回來就當做了

【施政報告迴響】梁振英稱政綱全落實 胡國興不認同:他欠香港人一個道歉

【短片:施政報告迴響】公民黨:梁振英未提修補撕裂社會 施政報告「行之歪道、變中求騙」

相關字詞﹕編輯推介 施政報告 梁振英

上 / 下一篇新聞