港聞

【哈羅前職員涉騙家長】辯方質疑曾向另一職員送名牌助女入學不果 家長「對天發誓」否認 (18:29)

哈羅香港國際學校員工騙家長捐款案續審,一名涉案家長供稱,被指欺詐的助理招生主任邀她捐款後,叫她毋須再聯絡其他職員,辯方質疑該家長曾向另一職員贈送名牌耳環手鏈等,但其女仍未成功入學,她才向涉案助理主任求助,該家長「對天發誓」稱沒有送禮,只向招生部送過果籃。

其他報道:【曾蔭權案】何周禮:從無就曾宅設計與黃楚標接觸

案件今日在區域法院續審,控方傳召家長C作供,她稱其大女兒Y自2012年申請入學,但因面試表現不理想,一直未獲哈羅香港取錄,其間Y的個案一直由哈羅香港助理註冊主任梁佩華跟進。直至上年2月,首被告朱柳英(26歲)告訴C,稱捐款150萬元至250萬元可換取該校優先錄取Y的機會,朱又指,梁只是負責文書,她和校長負責招生,着C毋須再聯絡梁。後來C向梁提及捐款事宜,對方表示校方並無這類政策。

辯方盤問時稱,C為了讓Y入讀哈羅香港,曾向梁送禮,包括Chanel耳環、手鏈和飾物,C指「對天發誓」,只是在聖誕節向招生部送過果籃,辯方又質疑C見梁無法為Y安排入學,便找另一名職員碰運氣,C不同意以上說法。案件明日續審。

其他報道:行會接納最低工資升至34.5元 料5月起實行

其他報道:非中醫施艾灸被指無牌行醫 辯方:按摩師按穴紓痛也算中醫? 專家證人:運用中醫理念即算

其他報道:「泳衣大王」認22項盜竊洗黑錢罪 涉逾8億元

相關字詞﹕編輯推介 法庭 哈羅國際學校

上 / 下一篇新聞