港聞

下一篇
上一篇

行會接納最低工資升至34.5元 料5月起實行 (15:03)

行政長官會同行政會議接納最低工資委員會建議,將法定最低工資水平由現行每小時32.5元,調升至每小時34.5元,增幅為2元或6.2%,本周五(20日)於憲報刊登,下月8日提交立法會;立法會通過後,新最低工資水平將於5月1日實施。

署理勞工及福利局長蕭偉強稱,政府已審慎考慮委員會報告,認為委員會已透過合理持平討論,適當履行檢討法定最低工資水平法定職能。他又說,最低工資2011年5月1日實施以來,低薪僱員收入持續改善,運作暢順,有賴社會各界支持,也十分感謝廣大僱主合作。

其他報道:【短片:Emily Online】胡官搭貨𨋢講擔當:有擔當都要識拉閘!

其他報道:【特首跑馬仔】林鄭認董建華主動接觸叫考慮參選 撬曾俊華班底?林鄭:尊重他們決定

其他報道:【特首跑馬仔】林鄭民調落後曾俊華 黃國健:一個有擔當故民望低、一個唔見影唔做唔錯

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞