港聞

「手套色魔」狎校服女童 20歲廚師認非禮罪還押候判 (13:08)

年輕男廚變成石硤尾邨「手套色魔」,在邨內對女童摸胸、摸私處及要求對方口交,涉案男子今早在區域法院承認2項非禮罪,辯方稱男子或有童年陰影,法官待索取一系列報告,押後裁判。

其他報道:18歲青年清水灣道過馬路遭撞飛 司機不顧而去 現場留車牌車主否認涉事

案情指,上年4月20日,當時11歲的女童Y獨自去石硤尾邨補習,晚上7時回家,發現被告謝加寶(20歲)尾隨,便加速離開,結果遭被告拍打其臀部,Y母得悉此事後報警。

一周後,身穿校服短裙的12歲女童Z從石硤尾邨回家時,在光線暗淡的小徑上遭被告從後抱住,被告戴上手套並摸Z的胸部,又露出陽具要求Z口交,但Z不肯,其後被告便拉開Z的內褲及摸她的陰部。Z母知道事件後,把Z送去醫院並報警。

警方於同年5月中在邨內巡邏,發現被告在遊樂場內緊盯着玩耍的小童,於是上前截查,並搜出一對黑色手套,警誡下被告承認自己有非禮Y和Z。

被告有4宗同類案底,辯方指被告就讀幼稚園時遇到一些事情,或對被告造成潛意識影響,法官聞言後決定將案件押後,待索取被告一系列報告、及女童的創傷報告再判刑。

其他報道:長沙灣中電地盤遭爆竊 損失兩部手提電腦

其他報道:盜56萬元財物 張栢芝印傭判囚18個月 求情稱兄弟遇意外需用錢

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞