港聞

盜56萬元財物 張栢芝印傭判囚18個月 求情稱兄弟遇意外需用錢 (11:42)

藝人張栢芝的印傭於上年合約完結離開時,被發現偷取張名牌手袋、珠寶首飾等共值56萬元財物。印傭今早在區域法院承認盜竊罪,求情稱其兄弟發生交通意外急需用錢,法官判她監禁18個月。

其他報道:長沙灣中電地盤遭爆竊 損失兩部手提電腦

被告Rospeni(30歲)曾在張栢芝家中工作2年,於上年6月底約滿離開時,張的助理發現其行李箱內有張的財物,包括3個手袋、2粒透明石、6隻戒指、5個手鐲、3對耳環、3對鞋及一些吊墜,估值逾56萬元,被告在助理質問下承認自己因貧窮才犯案。

辯方求情指,被告每月收入僅4000元,父母健在,有2個兄弟和5個姊妹,但家境貧窮,且其中1個兄弟遇到交通意外,被告現時有財政困難。法官考慮求情因素後,裁定被告入獄18個月。

其他報道:涉虐打狗隻 澳門司警刑偵人員接受紀律程序調查

其他報道:曾蔭權大宅裝修 鄭經翰拉線 何周禮:無畀壓力我一定要接

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞