港聞

18歲青年清水灣道過馬路遭撞飛 司機不顧而去 現場留車牌車主否認涉事 (11:23)

牛池灣發生私家車撞傷男途人後不顧而去事件,警方正追緝涉案司機下落。

事發昨晚11時許,一名18歲姓李青年於彩雲邨對開的清水灣道橫過馬路時,一輛沿清水灣道高速上斜的深色私家車駛至,懷疑被另一輛右轉的白色私家車遮擋視線,將青年撞飛至私家車車頂,再飛彈至15米外落斜方向的馬路上。私家車車頭的車牌跌在路上,但涉案司機卻將車駛離現場不顧而去。而青年被撞過程則由駛經現場的車Cam拍下。

多名途人目擊意外,立即上前協助傷者及報警。救護員接報到場,將青年送院搶救,他頭部及手部受傷,送院時清醒。

至凌晨1時許,有市民報案,指在彩雲邨紫霄樓對開發現一輛車頭擋風玻璃損毀的私家車。警員接報到場,發現私家車另有左邊指揮燈及倒後鏡損毀,另外行車證亦於去年12月到期,懷疑與早前的車禍有關。

警方聯絡到車主,對方報稱早前將座駕交由車房處理續辦行車證事宜,並沒有授權任何人駕駛。警方正追查司機身份及案件內情。

其他報道:涉虐打狗隻 澳門司警刑偵人員接受紀律程序調查

其他報道:曾蔭權大宅裝修 鄭經翰拉線 何周禮:無畀壓力我一定要接

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞