港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首跑馬仔】葉劉感委屈哽咽 林鄭:Regina,你很有擔當 直言佩服葉太接受選舉洗禮 (10:09)

特首梁振英昨早稱讚已宣布參選特首的前政務司長林鄭月娥「有擔當」、「有能力」,同是特首參選人的葉劉淑儀回應時眼泛淚光,並稱自己絕對有擔當。林鄭月娥今早在商台節目被問到如何勸慰葉太,她讚賞葉太「很有擔當」,並直言葉太接受選舉洗禮,「我好佩服你(葉太)。」

其他報道:明報特首選舉專頁

林鄭月娥表示,葉太曾經是其上司,她是一個非常好及體恤下屬的上司,「這方面可能比我優勝」。林太說,相信葉太出來參選要承受很大壓力及委屈,有情感上的抒發是人之常情。

她透過節目向葉太說,「Regina(葉太洋名),你其實很有擔當,為公家做了很多事;尤其是我很佩服你去接受選舉洗禮」,又自言自己今次第一步做這場選舉,已感到戰戰兢兢,要兼顧很多事。

至於梁振英只稱讚她一人是否對其他參選人不公平,林鄭月娥稱不清楚昨日傳媒是否只問及她參選事宜,但她認為傳媒還有很多機會提問行政長官對其他參選人的看法。

其他報道:新班子大換血? 林鄭:視乎有沒有人肯入政府

其他報道:梁振英2.0? 林鄭稱延續施政理念非路線 自言政府經驗比梁多

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 葉劉淑儀 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞