港聞

下一篇
上一篇

涉虐打狗隻 澳門司警刑偵人員接受紀律程序調查 (08:37)

澳門氹仔區發生一宗懷疑虐畜事件,司警證實涉案男子為當局刑偵人員,須接受紀律程序調查。

澳門社交網站日前流傳一段懷疑虐待狗隻片段,一名男子在天台先把狗隻扔到地上,之後多次拍打牠的身體。治安警察昨日下午接報,聯同民政總署人員及獸醫到到達涉事單位調查時,狗主承認曾拍打狗隻,但拒絕跟隨警員返回警署協助調查。

澳門司警證實涉懷疑虐畜狗主,是屬下刑偵局人員,已交由治安警察局錄取口供,以便部門跟進行政處罰程序。獸醫為狗隻驗傷後,傷勢未至構成刑事罪行。

司警局重申執法人員在任何情況下都必須注意個人行為,並且須嚴格遵守法律,強調必定依法嚴肅處理事件,絕不姑息。

(澳門廣播電視)

其他報道:市民投訴稻香大家樂炒飯「捽唔爛」似假米 政府化驗證屬真米 籲勿輕信網上傳言

其他報道:政府高級技工魂斷獅子山 消防員合力抬屍體落山

上 / 下一篇新聞