港聞

【短片】政府高級技工魂斷獅子山 消防員合力抬屍體落山 (19:54)

在政府部門任職高級技工的中年漢,今午在獅子山墮崖,其他行山客在山頂懸崖邊發現其背嚢後報警。大批救援人員出動搜救,政府飛行服務直升機亦奉召出動,消防員其後在山腰位置發現一名男子,當場證實死亡。

其他報道:政府高級技工獅子山墮崖亡 留遺書予妻女稱「今生愛着你」

由於現場地勢險要,消防員需把屍體包裹好,再設法移走,至晚上近7時,消防員終合力把屍體抬到山腳,以便交由仵工舁送殮房。

警方證實死者為53歲姓張男子,在現場檢獲遺書,初步相信事件無可疑。據悉,死者患有抑鬱症。

據了解,死者於機電工程署任職高級技工,獲派到律政司工作,警方在其背嚢內尋獲多封遺書,對太太及女兒稱「今生愛着你」,又要求親友代取回其應得的長俸福利予妻女。

機電工程署發言人表示正了解事件。

其他報道:聯合醫院揭風化案 13歲少年報稱遭猥褻 42歲男子被捕

其他報道:女模fb直播跳海自殺 友人聞訊趕至醫院 嘆「網絡世界雖大但無人出來幫手」

其他報道:涉梯間強吻內地女子 消防員脫罪

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞