港聞

下一篇
上一篇

【短片】政府高級技工獅子山墮崖亡 留遺書予妻女稱「今生愛着你」 求代取回長俸福利 (18:50)

獅子山今午發生有人墮崖身亡事件。據了解,死者為姓張的中年男子,於政府部門任職高級技工,其遺體於山腰位置被發現,消防員正設法舁走。

警方在現場尋死者的背嚢,內有寫上「律政司」的職員證,職位為「高級技工」,並且有多封遺書,其中一封給太太及女兒,內容提及「今生愛着你」;另一封信則給弟弟,要求他多照顧其妻女。

其他報道:聯合醫院揭風化案 13歲少年報稱遭猥褻 42歲男子被捕

另再有一封遺書給予親友,提及「我今天的遠去很無耐(奈),今次的事件我沒有錯,只是用的方法不對,才做成今天後果,我不想做了半世工甚樣(麼)都沒有,我真的對不大家」,又要求親友代取回其應得的長俸福利予妻女,又稱沒有保險,並要求親友不要告訴其父親有關其尋死的事。

事發今午1時許,有市民於獅子山行山時,於山頂懸崖邊位置發現一個背嚢,內有信件及個人財物,但四周無人,巿民擔心有人墮崖,於是報警。大批救援人員到場搜索,消防員其後於山腰發現一具男屍,初步相信是失蹤的姓張男子。

據了解,死者隸屬機電工程署,被派駐到政府不同部門工作。本報已就事件向機電署查詢。

其他報道:女模fb直播跳海自殺 友人聞訊趕至醫院 嘆「網絡世界雖大但無人出來幫手」

其他報道:涉梯間強吻內地女子 消防員脫罪

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞