港聞

【特首跑馬仔】林鄭會展競選辦有保安看守 夏佳理現身但封口 (17:21)

前政務司長林鄭月娥昨正式宣布參選特首,料為其競選辦主席的西九董事局副主席夏佳理,今午3時許於林太競選辦所在的灣仔會展廣場辦公大樓下現身。問及是否正前往林太競選辦,夏佳理回應稱「係」,但未有回應今日會在競選辦商討甚麼議題。

其他報道:葉劉認有選委轉撐林鄭 盼中央予公平競爭

林太競選辦位於大樓26樓,本報記者下午到訪該層,該層有一名男保安駐守,記者雖未表明身分,但該保安已詢問記者到達該層所為何事。競選辦辦公室配以磨砂玻璃門,外人難從外面窺探內部,門外亦未有任何字樣。對於該辦公室的用途,保安稱「唔知」,他其後要求記者離開和不要拍攝。

記者中午時曾到訪大樓部分其他樓層,均未見保安駐守。

其他報道:林鄭晤曾鈺成講理念 曾稱未獲邀入班子

其他報道:眼泛淚光 葉劉哽咽:出錢出力出心,唔通可以話我對香港社會無擔當?

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞