港聞

【旺角衝突案】11被告提堂 一人缺席 法庭出拘捕令 (16:54)

去年農曆大年初二凌晨旺角大衝突,其中11名被控暴動、襲警及刑事損壞等罪名的示威者,今在區域法院再提堂。法官將案件排期至3月16日作審前覆核,6月1日開審,審期預計為30日。

其他報道:撞斃88歲婆婆 旅遊巴不顧而去 警追緝司機

11名被告分別為莫嘉濤(18歲)、李倩怡(18歲)、鍾志華(30歲)、何錦森(37歲)、霍廷昊(23歲)、陳和祥(70歲)、鄧敬宗(27歲)、李卓軒(19歲)、林永旺(22歲)、葉梓豐(17歲)及吳挺愷(25歲),分別被控暴動、襲警及刑事損壞等共14項控罪。

次被告李倩怡今日缺席聆訊,代表律師表示其手機無人接聽,他昨夜曾到其家中探訪,亦無法找到李本人。法庭發出拘捕令,被捕後不得保釋,早前擔保金亦全數充公。

其他報道:獅子山頂發現背嚢及遺書 男子疑墮崖 直升機上空盤旋搜救

其他報道:服刑時長髮被剪 梁國雄覆核懲教工作守則獲勝訴

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞